Campeonato Nacional de Águas Abertas

Laura Fonseca e Rafael Borges, nadadores do Clube Naval de Ponta Delgada, estrearam-se em competições de Águas Abertas este último domingo, (20 de maio), no Campeonato Nacional de Águas Abertas.

A prova realizou-se na barragem de Castelo de Bode, tendo os jovens atletas participado na prova dos 5km. Laura foi 5.ª classificada no seu escalão e 12.ª absoluta, completando a prova em 1:02:11.31, Rafael também foi 5.º no seu escalão e 18.º absoluto com o tempo de 1:04:17.56.

A acompanhá-los esteve a treinadora, Mónica Franco que se mostrou muito orgulhosa destes resultados, “Foi uma excelente participação destes dois jovens, que mostraram também talento para esta vertente da natação”.

De salientar que Laura Fonseca foi convocada pela Federação Portuguesa de Natação a participar nesta competição, para possível inclusão na seleção nacional de Águas Abertas.