Clube Naval de Ponta Delgada vence regional de natação em femininos !

Realizou-se nos dias 31 de outubro e 1 de novembro, na piscina do Complexo Desportivo das Laranjeiras, o Campeonato Regional de Clubes em Natação, onde estiveram presentes 8 equipas Açorianas com um total de 75 nadadores.

Sob o comando técnico de Carolina Matos e Francisco Matos, o Clube Naval de Ponta Delgada, com todos os nadadores formados no próprio clube, fez-se representar na equipa feminina com as nadadoras: Isabel Gomes; Júlia Silva; Ana Dias; Margarida Garcia; Sofia Santos; e Marta Brites tendo conquistado o 1º lugar do pódio com 95 pontos; 2º CNPV 89 pontos e 3º lugar CAFBPD 88 pontos. No setor masculino, a equipa do CNPDL foi constituída por: Lourenço Melo; Luís Pires; Afonso Góis; Daniel Soares e Romão Braz tendo conquistado um honroso 7º lugar em igualdade pontual com o CDE Água de Pau.

Individualmente destacam-se as prestações das nadadoras Marta Brites que venceu 4 provas (todas em que participou) e Ana Dias que venceu 3 provas em 4 possíveis. Em termos globais os resultados foram bastante positivos, tendo em conta as limitações de treino e a média de idades bastante baixa da equipa masculina, tendo ficado registados bons indicadores de desempenho e evolução em natação pura desportiva.